統一渡假村隱私權政策

個人資料保護政策

統一渡假村(即統合開發股份有限公司)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與統一渡假村之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

統一渡假村為商業與技術資訊、客戶服務及管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用統一渡假村服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.網站會員註冊登錄、線上訂房、線上購物、付退款、客服諮詢等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。統一渡假村僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務及前條之特定目的範圍內。

客戶資料使用期間、使用區域

統一渡假村將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或統一渡假村停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台、澎、金、馬等地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,在合理且不逾越前述特定目的之條件下,我們可能會將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料分類及項目

統一渡假村依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)基本資料:包括但不限於姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料:包括但不限於帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

客戶資料揭露對象

網路行銷活動除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,不會公布個別參加者其他任何資訊。
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
• 經過您的事前同意或授權允許時。
• 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

客戶資料變更修改方式

您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站依法得向您酌收必要成本費用。而前述之申請,請電洽本網站客服中心,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
如果您的個人資料有變更,您可致電本網站客服中心修正您的個人資料。

選擇退出方式

我們將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在統合開發股份有限公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予統一渡假村或統一渡假村之廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將會停止就您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。
因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的註冊、銷售及其他往來歷史紀錄,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

Cookies的運用

Cookies是網站伺服器經由瀏覽器寫入使用者端的一些簡短資訊,使瀏覽器記下一些特定的資訊,以便網站伺服器在未來能夠更加方便被使用。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與網站上部份的活動。而本網站為了提昇使用者輸入資料的方便性及正確性,及提供更好的服務,各資料欄位會採用cookies方式來儲存您輸入過的資料。

資料提供正確性之擔保

您應提供真實之資料,並擔保資料正確,經您輸入與確認之資料即視為正確,如因資料不正確而致訂房或訂購線上商品產生錯誤,一切交易均視為已經完成,由您負責一切支付費用義務或負賠償責任。

免責聲明

於本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結之網站,也可能蒐集您的個人資料,其隱私權保護政策,依其規定,不適用於本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五9:00-17:00
客服電話:02-82582788分機660
客服傳真:02-82581928
本個人資料保護聲明從2013年1月1 日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。

關於統一渡假村

統一渡假村」為由統一企業集團旗下之「統合開發股份有限公司」所經營之多據點渡假村,目前旗下擁有「馬武督渡假會議中心」、「谷關溫泉養生會館」、「鹿港文創會館」、「西子灣海景商務飯店」、「墾丁海洋體驗樂園」。

休閒產業的新里程碑

有鑑於現代人工作壓力大、煩惱多,休閒需求也隨之提昇,而台灣缺乏真正規劃完善的健康休閒場所,本著服務社會的心,以健康理念規劃多功能的渡假村,希望能帶動國人休閒的風氣,統一渡假村將努力推出更多、更好的產品以饗大眾,達成提昇國人生活水準、共享高品質精緻生活的期望。

健康休閒的新生活觀

隨著國民所得的提高及工作時間的縮短,國人對渡假休閒的需求愈來愈高,統一渡假村以「健康休閒、全家共享」為主題,創造出健康休閒的新生活觀,讓消費大眾在休閒生活中獲得舒緩與動力,而且各渡假村均具有主題特色,讓您身心靈在風光明媚的渡假村裡獲得充分的休憩,不僅可以享受休閒生活樂趣,也可以藉此凝聚家庭關係及親子和諧,讓生活更有質感!渡假村並有專業的休閒規劃諮詢與會議功能,將國人的休閒水準帶到一個新的紀元!
感恩、責任與回饋 統一渡假村以穩健、踏實的精神文化,推廣健康休閒、家庭渡假為經營理念,受到廣大消費者的喜愛,讓我們體會大眾對休閒品質的深切期許,這些重責大任都讓我們更重視對消費者的服務,並以感恩、負責與回饋的態度積極提昇服務品質。

企業識別圖像

取自大自然中的花朵、樹葉、蝴蝶的靈感而設計出來,藉以傳達「統一渡假村」親近自然、尊重生命的基本精神。並將此概念融入統一渡假村的英文UNI-RESORT的簡寫UR當中,CI圖形在視覺上就像雙手捧物,代表統一渡假村全心全意為消費者提供最貼心周到的服務。另外在其視覺聯想上,也像是擁有一雙向上展翅的蝶翼,象徵不斷成長茁壯的能量,左右相對的蝶翼傳達的是彼此關懷、互助合作的意涵,期許能經由良好的經營管理與合作關係,帶動國人健康快樂的休閒生活。

經營理念

服務貼心、活動創新、餐飲安心、住宿溫馨、經營用心。

線上訂房問答

  • Q1.我要線上訂房?如何付款?如何入住?
  • AN:在首頁直接點選”立即訂房”即可連結至訂房頁面,當您選擇好日期及房型,系統會引導您操作刷卡流程全額結清訂房訂單,訂單始成立。於入住時請告知訂單編號,並出示住房者身份證正本即可
  • Q2.我可以用國旅卡付款?可以開當日發票嗎?
  • AN:可以的。當您進入到訂房結帳頁面時有國民旅遊卡的選項,於選項前打勾即可。當您選擇使用國旅卡於線上付款時,會幫您登錄預購型交易,登記日期即是您的住宿日,住宿後依照國旅卡請款流程即可。
  • Q3.我欲訂的房型在官網上顯示已無空房或後補狀態,該怎麼訂房?
  • AN:若您欲預訂的房型在網路上已無房,表示該日房型已客滿,建議您可於官網排候補訂單或電話洽詢總公司客服人員,客服人員會與您聯繫及處理訂單。
  • Q4.訂房成功後,如需加人加床、變更房型或更改日期等需求,請問該如何處理?
  • AN:線上訂房成功後,若因成行人員有所變更而需要更改訂單等需求,請直接洽詢各渡假村服務人員為您處理。相關規定依渡假村現場作業辦理。
  • Q5.若我於線上訂房成功並完成付款,但因故需取消退款,何時會收到退款,會扣訂金嗎?
  • AN:
    1.退款作業會於收到您的取消訂房通知日起3至5個工作日內,將應退金額退回您的信用卡帳戶內,因銀行處理時效(約5至7個工作天),請依您的信用卡結帳日判斷,退款金額可能列於本月或次月的帳單中抵扣。
    2.訂房取消或更改,請於原訂入住日(不含)14日前取消或更改不扣訂金;入住日前14日內取消或更改,依交通部觀光局公告之「旅館業旅客直接訂房定型化契約範本」規定辦理。
  • Q6.請問可以使用貴公司住宿券或其他專案票券於線上訂房嗎?
  • AN:官網線上訂房系統需以信用卡(立即扣款)全額結清訂房訂單,若使用住宿券或其他專案票券,請直接向渡假村訂房並持券至櫃台辦理入住,恕不受理線上訂房!
  • Q7.線上訂房客服專線?
  • AN:有任何問題,歡迎洽詢總公司客服專線:02-8258-2788分機856,由專人為您服務。客服時間:週一至週五9:00- 17:00。
  • Q8.官網訂房頁面中的會員專區是開放給的會員專屬訂房使用嗎?為什麼我無法登入與訂房?
  • AN:
    1.官網訂房會員專區為一般消費者加入會員申請帳號與密碼後皆可使用。
    2.若統一健康世界會員要訂房,可直接撥打園區電話訂房。
    馬武督園區:03-547-8888 ;谷關園區:04-2595-0000 ;西子灣園區:07-533-6680 ; 墾丁園區:08-885-1088
    3.統一健康世界會員相關服務諮詢電話:02-82582788分機652。

票券訂購問答

  • Q1.該如何訂購貴公司住宿券呢?
  • AN:請洽統一渡假村購物網-obuy館(http://sh2.obuy.tw/resort/index.asp)/樂天館(http://uniresort.shop.rakuten.tw/),每一季的套裝商品或線上旅展商品都會在官網販售,請選定適合的商品後直接選擇線上結帳,當網站負責人員確認您的款項入帳後會在5-7個工作天內,將票券依您提供的地址以郵局限掛寄送。
  • Q2.收到票券後該如何使用呢?
  • AN:煩請直接電洽您欲入住之渡假村訂房並告知訂房人員使用票券的券號,並將票券傳真至渡假村確認,取得訂房編號後即完成訂房,於入住時請記得攜帶您的票券憑證與身分證件入住即可
  • Q3.網路購票是否有鑑賞期呢?
  • AN:凡於統一渡假村購物網購買之票券皆享七天鑑賞期,如逾七天鑑賞期,恕不受理退換貨,商品於收到當天開始計算第一天。

渡假村相關服務問答

  • Q1.請問渡假村辦理入住及退房時間?延後退房是否需要收費?
  • AN:各渡假村辦理入住時間是下午3點~6點,退房時間是上午11:00,如延後退房,各渡假村將依時段酌收費用,如有需要請事先告知櫃檯並於現場繳費即可。
  • Q2.我想指定住宿樓層,或其他特殊需求,應如何處理?
  • AN:房間是由各渡假村依實際訂房狀況排房,恕無法指定房型,如有個人使用需求,請直接與各渡假村連繫,由各園區視現場狀況協助之。
  • Q3.客房內的衛浴設備有哪些?客房內是否有備品?是否有提供嬰兒床或澡盆?
  • AN:各渡假村客房內除了谷關有浴缸(溫泉水),其他皆是乾溼分離淋浴設備。客房內均有提供備品。另外備有嬰兒床及嬰兒澡盆。
  • Q4.請問渡假村內及客房內是否提供無線上網?
  • AN:各渡假村內的大廳、會議室、餐廳提供無線上網,客房內提供有線上網。
  • Q5.早餐、午餐、晚餐、下午茶,是以自助式供應嗎?是否要另外加價?是否有提供素食?
  • AN:渡假村餐點供應方式有合菜與自助式兩種,供應方式要依入住當天現場狀況而定。如預訂之房型未含餐點可現場加價購買,各渡假村皆有提供素食餐點,請事先預訂。但西子灣海景商務飯店僅提供星巴克早餐,不提供其他餐點服務。
  • Q6.請問我可以攜帶寵物嗎?
  • AN:本渡假村未提供寵物旅館,是禁止攜帶寵物入園。
  • Q7.若遇天災等不可抗拒之因素,而影響到原本的訂房行程,該如何處理?
  • AN:如您所預訂的飯店所在地,於住宿日當日遇颱風、地震等不可抗拒因素(以飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則)而取消訂房時,請於原訂入住日前一日(含當日)內,以電話與各渡假村訂房人員聯絡,我們會保留房間順延使用,不會扣取您的訂金。
  • Q8.各渡假村訂房及服務專線
  • AN:
    各渡假村受理三個月內之訂房。
    服務電話為:馬武督園區:03-547-8888;谷關園區:04-2595-0000 ; 西子灣園區:07-533-6680 ; 墾丁園區:08-885-1088