豪華雙人房一泊一食3,580元 加價300元升等一泊二食+嗨玩大型滑水道


墾丁出遊最推薦首選,全新大型滑水道完工,高達七米,享受飆速滑水的刺激感,絕不能錯過~針對冬季推出「墾丁暖陽 三玩搭三寶」住房專案,專案時間:2020/10/12~2021/02/28,豪華雙人房:平日一泊一食3580元起、假日(週六)一泊一食3,880元起,加價300元/房 贈主廚美饌2客,還能免費參加“HIGH三玩”:「生態導覽」、「夜幕觀星」以及「泡泡追風趣」,讓您秋冬來墾丁不無聊~專案還有屏東“三寶趣”:每房贈送「洋蔥餅」、「港口茶飲」、「瓊麻繩創意DIY」,享受在地特色風味,享受在地特色風味,有吃又有玩,整天都超精彩!

★12/21~2/26 週日至週五(週六、春節及連假不適用) 14:00~15:30,加碼贈「歡樂午茶」★
★每房加贈星巴克好友分享券一張(此為飲料買一送一券,數量有限 送完為止)★

「墾丁HIGH三玩」及「屏東三寶趣」,結合園區周邊景點的生態導覽及屏東人文風情,由園區人員帶您走入潮間帶,認識墾丁生態,晚上還有夜幕導覽,欣賞天文夜景;現場有泡泡追風趣活動,在泡泡的包圍下,一起HIGH玩泡泡活動;此外還規劃屏東特色瓊麻繩的DIY活動,無論是星空網袋、貝殼吊飾或是藤球,都能在過程中了解屏東的特色文化,促進親子互動的樂趣!

聰明玩墾丁 探訪龍坑超秘境

即日起住房提供龍坑申請入園服務(每日名額有限,須於訂房時來電預約),再加碼去程免費送!被譽為墾丁超秘境的龍坑屬於生態保護區,園區皆為珊瑚礁地形,有著豐富的海岸植物與鳥類、爬蟲類…等,冬季落山風大時,您可以看著大浪打上崎嶇礁岩所濺起的浪花,形成泡沫塊,隨風飛舞,彷彿飄雪一般的壯觀景象,讓人見一次變永生難忘,拍網美照最適合!

※進入龍坑生態保護區皆須解說員陪同,龍坑解說員費用為新台幣1,500元,每個解說員最多帶15人,超過則需再增加解說員。也可以選擇併團,龍坑固定出團時間為上午9時和下午14時,解說費用採人頭計費,每週二休養不開放。

※由於龍坑為生態保護區非一般遊憩區,7歲以下兒童入園須請家長簽屬切結書。

導覽活動因不可抗力天候因素,可能會變更活動行程。

龍坑相關問答集 《點我》

※辦理入住時每位住客需填寫健康狀況聲明表,如果您不符合上述入住條件請自行取消訂房,並改訂其他飯店以免影響您未來的旅遊行程。

★一泊一食《墾丁暖陽三玩搭三寶》★ 《訂房點我》

★一泊二食《墾丁暖陽三玩搭三寶》★ 《訂房點我》

墾丁★指定日不含早餐★《訂房點我》

「海洋主題 五豪送」豪禮五重送 加碼平日贈午茶


來到墾丁,不來入住統一渡假村怎麼行!「海洋主題五豪送」住房專案,專案時間:即日起~2021/03/31,入住“海洋主題雙人房(樓中樓)”一泊一食 只要4,588元,贈送“主廚美饌早餐”依房型每人一客,此外專案還有加碼好禮“五豪送”。「墾丁三玩搭三寶」豪華雙人房三天兩夜超特惠,每間只要7,280元、海洋主題雙人房每間則8,480元,再享雙重特惠假日不加價(連假不適用)、主廚美饌(一次),最棒的是,第三人入住免費(限12歲以下,加贈兩次早餐),此外還能免費參加“HIGH三玩”:「生態導覽」、「夜幕觀星」以及「泡泡追風趣」,讓您秋冬玩墾丁不無聊~好康加碼屏東三寶:每房送「洋蔥餅」、「港口茶飲」、「瓊麻繩創意DIY」,享受在地風情文化,走訪生態也無須舟車勞頓,各大知名景點「龍坑、鵝鑾鼻燈塔…等」輕鬆就到,有吃有玩,天天都精彩,趕緊預定享受高CP的夢幻假期!

★12/21~2/26 週日至週五(週六、春節及連假不適用) 14:00~15:30,加碼贈「歡樂午茶」一次★
★12/21起,每房加贈星巴克好友分享券一張(此為飲料買一送一券,數量有限 送完為止)★

★因應新型冠狀病毒疫情,統一渡假村僅接受2個月之內未有國際旅遊史的客人訂房入住。

※辦理入住時每位住客需填寫健康狀況聲明表,如果您不符合上述入住條件請自行取消訂房,並改訂其他飯店以免影響您未來的旅遊行程。

墾丁★海洋主題 五豪送★《詳情點我》

★三天兩夜《墾丁暖陽三玩搭三寶》★ 《訂房點我》


Generic placeholder image
Generic placeholder image


統一渡假村全省據點
1 馬武督會議渡假中心 (03)547-8888 新竹縣關西鎮金山里34號
2 谷關溫泉養生會館 (04)2595-0000 台中市和平區博愛村東關路一段188號
3 墾丁海洋體驗樂園 (08)885-1088 屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號

Back to top

© Copyright 2015 Uni-Resort. All rights reserved. designed by Bluefly