野蠻遊戲森林探險 撲克牌試手氣 勇闖九大關卡


夏天就是要全家一起去旅行啊!想遠離都市享受世外桃源的清新空氣與絕美風景,又不願舟車勞頓出遠門,那麼統一馬武督絕對是您的最佳選擇。即日起隆重推出→「野蠻遊戲之森林探險」,一泊一食雙人房平日4,680元起、一泊二食則5,680元起!今年夏天化身英雄勇闖野蠻遊戲拯救森林。渡假變成了一場冒險旅程,抽撲克牌試手氣,九大關卡怎麼破就看您的運氣,此外各關更有森林博士出的生態問答題,邊學邊玩有梗又放鬆,闖關成功還能得到獨家紀念好禮,週五週六晚間更舉辦森林同樂會 ,歡樂的氣氛中享受音樂及超嗨活動,暑假這樣玩最精采,全家一同留下美好夏日回憶趁現在,趕緊訂房以免向隅!

因應指揮中心二級警戒指示,統一渡假村即日起~8/9僅開放單人水域活動,全程需配戴口罩(馬武督提供單人手搖船體驗)

※馬武督周邊景點推薦:馬武督探索森林、金勇DIY番茄農場、東安古橋及牛欄河親水公園、六福村、錦泰觀光茶廠、關西仙草博物館、石門水庫、綠世界、龍潭大池、內灣老街、北埔老街。旅客需配合政府及各景點規範的防疫措施,配戴口罩及實聯制登記喔!

☆馬武督:一般住房★《訂房點我》

※「野蠻遊戲之森林探險 」闖關活動※
◎「獵豹的挑戰」、「黑熊籃球賽」、「動物天地」、「兔子的危機」、「彩蝶翩翩」
「危險擊落」、「動物天地」、「鷹眼進擊」、「森林好朋友」、「大象小學堂」。


★因應新型冠狀病毒疫情,統一渡假村僅接受1個月之內未有國際旅遊史及確診者接觸史的客人訂房入住,辦理入住時每位住客皆需完成實名制登記身份,並填寫健康狀況聲明書,如果您不符合上述入住條件請自行取消訂房,並改訂其他飯店以免影響您未來的旅遊行程。非常感謝您的理解與配合!


☆馬武督:野蠻遊戲之森林探險 一泊一食★《訂房點我》

☆馬武督:野蠻遊戲之森林探險 一泊二食★《訂房點我》


全新四大設施大人小孩全都愛 享受最Chill假期


座落於森林間的統一馬武督,不僅有新鮮芬多精,遼闊的草地、翠綠的景緻及裝置藝術更是網美最愛的拍照熱點!此外,今年園區規劃各項活動設施,結合園區遼闊的場域,與豐富趣味的主題,除了能化身英雄勇闖主題關卡,還有四項全新設施等您來體驗,『大腳足球』:用你的大腳丫將巨大的足球踢出,比誰踢得遠、踢得準,看看誰能準確命中目標、『巨人籃球』:舉起籃球,投進特製的大籃框,體驗巨人投籃的樂趣、『相撲套圈圈』:來玩超大的套圈圈,考驗你的力氣還有精準度、『金剛彈弓』:金剛出現了!快點拉緊彈弓,射擊金剛面前的數字,一起比較誰的分數更高!

看到那麼豐富的全新設施,搭配趣味的關卡遊戲,讓您暑假吃飽、玩好,放鬆緊繃的心情,享受假期超級Chill,一定要納入本季旅遊口袋名單!

因應指揮中心二級警戒指示,統一渡假村即日起~8/9僅開放單人水域活動,全程需配戴口罩(馬武督提供單人手搖船體驗)


Generic placeholder image
Generic placeholder image


統一渡假村全省據點
1 馬武督會議渡假中心 (03)547-8888 新竹縣關西鎮金山里34號
2 谷關溫泉養生會館 (04)2595-0000 台中市和平區博愛村東關路一段188號
3 墾丁海洋體驗樂園 (08)885-1088 屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號

Back to top

© Copyright 2015 Uni-Resort. All rights reserved. designed by Bluefly